Si sono conclusi da poco i campionati Italiani Federali con delle bellissime prestazioni da parte di tutti  i nostri atleti, in particolare spiccano il terzo posto di Taylor Valseschini nella categoria divisione nazionale D, il secondo posto di Alessandro Arici nei cadetti Maschile e soprattutto la conquista del titolo di campione italiano a Ponte di Legno dello stesso atleta, in coppia danza con la bravissima e bellissima Alice Bonera dell’ A.S.D.  patt. art. Pol. Concesio.

In questo finale di stagione, non potevano mancare le sorprese, la coppia Arici – Bonera  quest’anno difenderà il titolo di CAMPIONI D’EUROPA conquistato in Portogallo nel 2018 a HARSEFELD (GERMANIA), Alessandro poi dal 23 al 28 settembre parteciperà in coppa EUROPA  questa volta da solo in Italia a ROANA, ma potrebbero esserci altre convocazioni inaspettate continuate a seguirci.